откройте мне секрет приготовления свинины.мужчина мой запросил "нормального мяса" на нг.
ну и раз начала...
мы будем отмечать компанией 5-7 человек.
за стол ответственная, естественно, я (да и за все остальное вообще-то тоже).
не хочу я заморачиваться очень сильно, потому что все равно всем будет пофиг.
может кто-то хочет что-нибудь мне посоветовать?
пока что планы у меня следующие:читать дальше
- на гарнир запеку в духовке картошку дольками;
- т.к. я люблю курицу, то приготовлю грудки какие-нибудь (магги на второе это будет, вероятно, чтобы не мучиться с приправами);
- свиные отбивные;
- салат "лешин любимый" - сухарики и фасоль
- салат крабовый
- салат с курицей (какой именно еще не решила)
- еще какой-нибудь салат (с рыбой?)
- разумеется: фрукты, овощи, сыры, колбасы в различном виде (канапе, нарезка, что-то еще)
- горячие бутерброды?
- еще какие-то закуски? (девочки сказали что можно сделать помидоры с сырно-чесночной пастой)
- сладости, естественно
- кола, спрайт, минералка, соки (грейпфрутовый, яблочный, вишневый)
- литры алкоголя, за которые, слава богу, не я отвечаю
а мама мне посоветовала запечь два пакета вот такого мяса:
дома мы его готовим, мне нравится, вкусное очень. но оно такое нежное.. подходит ли оно под термин "нормальное мясо"?
наверняка что-то забыла написать.. напоминайте)